Некоторые участники и все сотрудники Дома 2 в один голос уверяют, что в периметре нет и не было никаких сценариев и постановок, ребята живут самой настоящей жизнью. Да и сам проект демонстрирует не только любовь между мужчиной и женщиной, здесь мы можем увидеть весь спектр отношений в социуме, пишет сайт пишет сайт Дом 2

Иногда обычная дружба между героями интересует зрителей значительно больше, но, к сожалению, на проекте недолговечна не только любовь. Давно подмечено, что большинство пар распадается сразу после того, как уходят за ворота, а все потому, что не справляются с проблемами в реальной жизни. Нечто подобное происходит и с друзьями, которые жить друг без друга не могут на Поляне, а вне шоу отчаянно делят рекламодателей и устраивают публичные разборки в социальных сетях.

К сожалению, сегодня закончилась дружба Марии Кохно и Марины Африкантовой, о чем впервые захотела рассказать именно Маша.

«Про дружбу на Доме 2. Очень много вопросов по этому поводу в последнее время! Нет! Я умею дружить по -настоящему, до боли в сердце и я верю, что все это может быть взаимно! Из тех с кем я общаюсь с Дома 2 тесно - это моя Анюта Брянская, в любое время могу позвонить Юле Ефременковой, всегда поддержит! Очень тёплое отношение к Тане Охулковой и Алене Савкиной! С Майей общаемся редко (тк она на проекте!). Что касается Марины - для меня это навсегда останется тайной, но после проекта у неё, к сожалению, свой путь и дорога, которую она выбрала идти без меня! Сразу говорю - моей вины в этом, я считаю – нет! И я всегда ее воспринимала как родную сестру! Ну теперь, пожалуй, эта тема закрыта!»

Марина Африкантова пока никак не прокомментировала слова бывшей коллеги, а зрители в который раз подметили, что Кохно опять лишилась подруги из Дома 2, так может дело именно в ней?