Год назад Кристина Дерябина рассталась со своим возлюбленным Александром, ради которого когда-то покинула проект. Это был очень болезненный и скандальный разрыв, о котором девушка не забыла до сих пор, ведь теперь бывшие отчаянно сражаются в суде за квартиру, которую купили вместе, однако Саша намеревался оставить недвижимость себе, считая, что Дерябина не имеет право на квадратные метры, хотя оплачивали ипотеку из общего бюджета, пишет сайт Дом 2

Но пару месяцев назад она позабыла обо всех распрях и ссорах, когда узнала о том, что ждет ребенка. Бывшая участница давно нашла себе нового парня, хотя и не распространялась об этом в социальных сетях, устав выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Некоторое время Дерябина сомневалась в том, что ее избранник настроен серьезно и готов стать отцом, поэтому намеревался воспитывать ребенка одна, но со временем все наладилось, будущие родители начали готовиться к свадьбе и рождению малыша.

К сожалению, их мечтам пока не суждено сбыться. В минувшие выходные Кристина и ее избранник отправились в гости к друзьям, где девушка почувствовала себя плохо. Ребята срочно отправились в больницу, однако врачи не смогли спасти плод, у малыша остановилось сердце. Дерябина не стала скрывать от подписчиков правду, признавшись, что пережила огромную потерю в своей жизни.

«Честно, я даже не знаю, что написать! Я не знаю, как объяснить то, что чувствую сейчас! Как маленький ребёнок, который потерялся в лесу и боится.... А вдруг я не смогу родить? А вдруг теперь останусь одна? А вдруг опоздала? Мне 30 лет и теперь уже поздно? А что думает Лёша? А что он скажет мне через полгода? Да, сейчас он меня поддерживает! Он всегда рядом! Он держит меня за руку... А как же свадьба? А как мы будем жить дальше? Потому что именно сейчас я этого боюсь ещё больше, чем раньше! На все эти вопросы я сама сейчас ищу ответы! Хотела просто стать счастливой мамой. А теперь я просто девочка, которая не смогла...»