Новость о закрытии Дома 2 хоть и не была столь неожиданной, однако она произвела настоящий фурор. Неужели ТНТ откажется от своего детища, которое когда-то принесло каналу небывалые рейтинги? Как выяснилось, руководство не готово окончательно разорвать все отношения с телестройкой, ведь шоу «Бородина против Бузовой», длительное время являющееся неотъемлемой частью Дома 2, остается на ТНТ и будет выходить в привычное время. Эфиры все так же будут посвящены бывшим и действующим участником, при этом редакторы намерены добавить несколько тем социальной направленности, пишет сайт Дом 2

Татьяна Светлова не может нарадоваться тому, что ее команда была оценена по достоинству и оставлена на популярном канале, а ведь еще недавно у нее случился грандиозный скандал с руководством, после которого она была готова покинуть шоу, но в итоге компромисс был найден.

А вчера выяснилось, что на самом деле ББ осталось вовсе не потому, что Тиллаева и Светлова создавали рейтинговый контент, а потому, что этим проектом заинтересовался Иван Охлобыстин. Актер выкупил шоу у основателей Дома 2 и теперь планирует несколько изменить концепцию, чтобы оно стало интересным. Уже известно, что ведущими обновленного ББ останутся Ксения Бородина и Ольга Бузова, компанию им составит Влад Кадони. Про Ольгу Орлову и Андрея Черкасова в официальных источниках не упоминается. Сам Иван уверен, что стал владельцем очень перспективного проекта, который поможет ему много любопытных идей, а что выйдет у бывшего священнослужителя, узнаем очень скоро.