Ирина Пингвинова очень переживала из-за того, что в момент беременности оказалась заперта в тропиках. Орги уверяли девушку в том, что непременно найдут способ вернуть ее в Москву, но все же не исключали, что роды могут произойти на Сейшельских островах, поэтому посоветовали участнице побывать в местной больнице, познакомиться с врачами и выяснить все особенности сейшельский медицины. Но Иру вызволить удалось до того, как беременность подошла к концу, однако на этом испытания для участницы не закончились, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Пингвинова всегда отличалась плаксивостью, капризным характером и постоянном недовольством, поэтому ей очень тяжело далось расставание с Дмитрием Чайковым, который сразу же отправился в родной город, чтобы навестить близких, вынудив беременную невесту провести отпуск в полном одиночестве. Даже на Поляну она вернулась одна, так как у Димы возникли проблемы с пересечением границ. На съемочной площадке Иру ждало еще большее разочарование, ведь ее заселили в комнату Николая Должанского, в которой был жуткий бардак, неприятный запах и ужасная мебель, поэтому девушке пришлось все отмывать, менять обстановку и привыкать к тому, что в ее новом жилище всегда будет витать дух «Колямбы».

Но только Пингвинова успокоилась и смирилась с тем, что она и Чайков отныне участники шоу «Спаси свою любовь», как пришла новая беда. Ира не стала припоминать избраннику былые обиды, тепло встретила его после отпуска, даже опубликовала в профиле нежный пост. И в этот момент беременную девушку серьезно подвело здоровье. Вчера участница показала отеки, которые преследуют ее последние дни, что напугало многих подписчиков. Ей рекомендовали немедленно обратиться к врачу, а не жаловаться пользователям социальных сетей, однако пока Пингвинова не прислушалась к этим советам и гуляет с Димой по магазинам.