Несколько месяцев назад счастливая Ирина Пингвинова сообщила всем потрясающую новость о том, что ждет ребенка. Но тогда будущая мамочка не знала, что застряла на Острове любви на много месяцев, ведь была уверена, что интересное положение обеспечит ей билет на ближайший рейс до Москвы. И все именно так и сложилось бы, да только пандемия коронавируса нарушила не только планы Иры, но и продюсеров Дома 2, которые по сей день не могут вызволить жителей Острова любви и сотрудников шоу, поэтому Пингвинова большую часть беременности провела в тропиках, доверившись местным врачам, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

И они ее подвели, хотя участница проекта уверила, что ей очень нравится местный роддом и отношение врачей к ней. На первых сроках девушка очень хотела выяснить, кто именно появится на свет, для чего сдала соответствующие анализы и сделала сюрприз Дмитрию на День рождения, объявив о том, что у них будет мальчик.

К сожалению, результаты анализа подвели не только ее, но и докторов, и уже сейчас, когда малыш заметно подрос и можно без ошибки определить пол, выяснилось, что пара ожидает девочку.

«Вы наверняка помните мой первый скрининг, я говорила в эфире и писала в посте о том, что мы ждём мальчика. Точнее нам так сказал мой врач во время первого скрининга, сказала, что это точно и я всем сразу сообщила. Но... на втором скрининге сказали, что произошла ошибочка, как Вы наверное уже догадались.. МЫ ЖДЁМ ДЕВОЧКУ! Я была удивлена, но не сильно, так как я задумывалась об этом и были в голове вопросы «а точно ли там мальчик?!». Я говорила, пол для меня не важен, но все ровно я обрадовалась. (НАША ВЗЯЛА!) и в тот же момент начала переживать за Диму, а вдруг он расстроился? Но он меня успокоил и сказал, что ничуть не расстроился и радовался тому, что он так близко смог рассмотреть на узи нашу малышку) Не знали, как сообщить коллективу и Вам, немного оттягивали время, но все-таки решили поделиться этой новостью».

Такое известие никак не могла пропустить Александра Черно, которая всегда с подозрением относилась к сейшельской медицине. А теперь у нее появился отличный повод обвинить докторов в непрофессионализме, а также припомнила тем, кто настаивал, чтобы она задержалась на островах, что серьезно рисковала собственным малышом, если бы доверилась врачам в Виктории.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...