Очень скоро Илья Яббаров осуществит свою мечту и свяжет себя узами брака на Доме 2, ведь только так он сможет получить от проекта хоть какие-то бонусы, раз ему не дают одержать победу в многочисленных конкурсах. Однако даже свадьба Ильи планируется не такой пышной и масштабной, и это особенно сильно будет видно на фоне недавнего торжества Блюменкранца и Левченко, которым выпала честь сыграть свадьбу на миллион. Но всем очевидно, что саратовскому шансонье нужен этот праздник вовсе не для того, что он хочет сделать начало своей семейной жизни красивым, а исключительно ради рейтингов и обсуждений, чего значительно проще добиться скандалами и ссорами, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

И Яббаров уже начал провоцировать скандалы, сделав первое заявление о том, что не намерен приглашать на свадьбу Алену Рапунцель и Татьяну Владимировну, что вполне понятно, но в рамках проекта подобные темы почему-то становятся важными. Очень хочет Илья, чтобы и во время праздника произошел какой-нибудь инцидент, поэтому весьма тщательно подошел к выбору ведущего, отдав предпочтение Алексею Безусу.

Избранник Милены Безбородовой видит свое будущее вне Дома 2 именно в качестве ведущего всевозможных мероприятий, но зрители сильно сомневаются, что он справится, ведь Леша очень любит спиртные напитки, а к чему это приводит, мы видели совсем недавно, когда Безус таскал за волосы Марию Бондарь после свадьбы Блюменкранца. Алексей признался, что в состоянии алкогольного опьянения он считает себя божеством, и не стоит рассчитывать, что ведущий откажет себе в удовольствии на свадьбе Ильи и Анастасии, что гарантирует очередную скандальную выходку. Очевидно, что хитрый Яббаров именно на это и рассчитывает, чтобы про его свадьбу говорили еще очень долго. А вот не прогадает ли саратовский шансонье, и не подведёт ли его Безус, узнаем очень скоро.