На Доме 2 грядет серьезное сокращение штата, которое коснется не только сотрудников, но и участников. Уже известно, что на съемочной площадке останется лишь 32 героя, поэтому публика уже сейчас гадает, кто именно отправится за ворота, не забывая при этом предлагать свои варианты. И так как сейчас самым главным антигероем является Илья Яббаров, именно он набрал самое большое голосов как претендент на изгнание, пишет сайт Дом 2

Саратовский шансонье отлично понимает, что такая популярность ни за что не заставит оргов отказаться от его услуг, поэтому с пущей силой продолжает троллить публику. Его злобные обращения к «борщевкам в засаленных халатах» уже порядком всем надоели и вызывают лишь смех, как и заявления о том, что он один из лучших мужчин страны, от которого все женщины хотят забеременеть, поэтому этот скандальный персонаж нашел другую тему для откровенного хайпа.

«Давайте без грязи, реально нужен ваш совет. Вы все хотели, чтобы мы ушли из Дома 2, и вам станет легче и лучше без нас смотреть эту программу, не спорю с вами. Есть хорошее предложение... уйти в политику и помогать родному городу Саратову. Жизнь здесь не сахар, работать придётся очень много! Конечно, будут и не довольные... и критиковать будут, я понимаю! Я к этому готов! Но мне реально хочется помочь нашему городу, старикам и так далее... по моему мнению... Саратов утопает с каждым днём. У нас есть все рычаги для этого, вместе мы сила, как вы думаете??? Дом 2 или политика?»

Очевидно, что жители города Саратова очень «обрадовались», узнав о планах своего земляка. Мало того, что уже 5 лет их город ассоциируется у всех поклонников Дома 2 именно с этим персонажем, так теперь Яббаров мечтает «заботиться» о них, что уже не сулит ничего хорошего. Может по этой причине жители Саратова предлагают пока оставить Яббарова на проекте ради потехи?