Очень многие жители Острова любви мечтают как можно скорее покинуть тропики, и почти все желают проститься с проектом, однако отправить домой сразу всех ребят редакторы пока не могут и обещают долгожданные билеты на самолет лишь в том случае, если на съемочной площадке появится замена. Поэтому эвакуация проходит очень медленно, а из всех, кто уже улетел, лишь 3-ое остались участниками шоу, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Сегодня ночью удача наконец-то улыбнулась Юлии Щегловой и Игорю Русанову, ведь ребята простились с жителями крошечного островка и тронулись в путь. Всех животных, которых эта парочка развела за время съемок, перешли к супругам Купиным.

Юля и Игорь не просто покинули острова, они приняли решение покинуть телестройку, но первое время будут жить в Днепре, так как у Русанова все еще остались проблемы с задолженностью, поэтому мечты поселиться в Санкт-Петербурге так останутся мечтой. Щеглова заранее начала искать съемную квартиру в родном городе супруга, а уже очень скоро они покажут новое жилище. Ребята уже попрощались со зрителями и рассказали проектным журналистам о своих планах, в которые пока не входит рождение детей, ведь супруги хотят построить свой дом и создать прибыльный бизнес. А увидеть то, как Юля и Игорь покидают шоу, можно будет в эфирах уже через неделю.