Некоторое время назад Маргарита Ларченко сделала для себя неожиданное открытие, ведь она встречалась целый год с невероятно глупым и ограниченным человеком, собиралась выйти за него замуж и рожать от него детей. Конечно же, Рита говорила про Илью Яббарова, однако она отказалась признать, что сама выбрала себе в спутники столь странного персонажа, сославшись на то, что на проекте реальность воспринимается иначе, а на съемочной площадке саратовский шансонье казался ей мужественным и достойным, к тому же ее в этом постоянно пытались убедить сотрудники реалити, пишет сайт Дом 2

Сейчас ей смешно и стыдно вспоминать о тех днях, при этом она отлично понимает, что чувствует Анастасия Голд, когда с гордостью рассказывает о своем супруге и искренне верит, что добрая часть поклонников Дома 2 ей банально завидует. Не понимает Настя, что очень комично смотрится в те моменты, когда говорит о сглазах и порчи, считая, что ее брак с Ильей пытаются разрушить недруги с особыми способностями.

Но не всегда Голд плакать и отбиваться от Алены Рапунцель, и на ее улице наконец-то наступил праздник, ведь они отправляются в свадебное путешествие.

«Сегодня Молли преодолеет 950 км. Не смогли решиться оставить ее без нас, конечно же Миленка за ней присмотрела бы как за своей̆, но мы не смогли бы спокойно заниматься делами, зная, что она одна. Пора потихоньку приучать ее к поездкам, ведь дела не ждут... Стараемся изо всех сил создать будущее для нашей̆ семьи. Да, много кто в нас не верит и гадают, когда же разойдёмся! Ребята, один совет хочу вам дать, занимаетесь саморазвитием, реализовывайте свои желания и мечты, и тогда у вас не будет времени выливать все то Г....О которое вы льёте! Мы настоящие и живем эмоциями! Сегодня ненавидим, завтра любим! И я уверена... что так живет большая часть населения! Просто не у всех есть возможность показывать свою жизнь по ТВ. Вы кроме оскорблений ещё на что-то способны? Есть же в вас какие-то приятные стороны? Или вы в своей̆ же желчи варитесь? А те люди, которые смотрят на ситуации с разных сторон и пытаются не облить грязью, а дать какой̆-то совет, или оценку всего происходящего, я вас просто обожаю. Я очень уважаю людей̆, которые без оскорблений могут высказать мнение»

Остается пожелать Анастасии всего самого наилучшего, а также мудрости и силы в тот момент, когда она узнает, что большинство не живут так, как она и Илья Яббаров.