Для Милены Безбородовой началась пора, когда необходимо отрабатывать милосердие оргов, которые позволили ей вернуться на Дом 2 к любимому человеку, поэтому очень скоро на всю страну будет объявлено, что за периметром она оказывала эскорт-услуги. На фоне разговоров о том, что девушка заплатила Алексею Безусу 100 тысяч рублей за свое возвращение, при этом мужчина проговорился, что пообещал за эти деньги хранить какую-то тайну, уже не кажется абсурдным то, что Милена действительно зарабатывала на жизнь столь недостойным способом, пишет сайт Дом 2

Но что самое интересное, компромат на Милену предоставила Анна Брянская, которая когда-то была очень дружна с ней, даже позволила некоторое время жить в ее квартире, когда Безбородова оказалась за воротами поздней ночью и не знала, куда пойти. Только кроме пустых обвинений у Анны ничего не было, хотя она и обещала показать переписки и фотографии, но до сих пор никаких доказательств нет.

Возможно, Брянская оклеветала Безбородову по настоянию продюсеров «Бородина против Бузовой», ведь невозможно поверить, что темы о деньгах и эскорте появились случайно. И если это так, то Анну очень скоро настигло возмездие, ведь подписчики нашли фотографии бывшей участницы на специальном сайте, годе обычно заскучавшие мужчины ищут себе подружек на пару часов. Как выяснилось, расценки у Брянской вполне доступные, за 8 тысяч рублей любой желающий может провести с ней ночь и воплотить в реальность самые смелые фантазии. А ведь месяцем ранее Мария Кохно уже заявляла о том, что ее бывшая подружка связана с этим бизнесом, но только сейчас обнаружилась анкета Ани, что она сама пока никак не комментирует.