Уже несколько недель Александра Артемова вместе с дочкой находится в солнечной Турции. Первое время бывшая участница очень жаловалась на то, что не справляется самостоятельно с ребенком, чуть позже она адаптировалась, хотя и продолжала рассказывать о том, что девочка мешает ей работать. Но встречи с домовскими подругами и прогулки по морскому побережью ей подняли настроение, в какой-то момент даже задумалась о покупке недвижимости в этой стране по примеру супругов Пынзарь. Саше оставалось лишь уговорить Евгения Кузина на такую авантюру, ведь недавно они приобрели более просторную квартиру в Москве, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

При этом поклонники этой пары стали подозревать, что у ребят не все в порядке в отношениях, ведь Александра с дочерью очень долго отдыхает в Турции, при этом Евгений остался в России и даже на пару дней на приехал к своей семье. Подписчики не ошиблись, проблемы у Кузина действительно есть, но на работе, а в столь непростой для него период, жена предпочитает жить в другой стране, а пару часов назад вышла в прямой эфир и окончательно его опозорила.

Дело в том, что вчера Кузин решил немного отдохнуть и позволил себе спиртные напитки, распивал которые в компании консьержки Любы. Артемова шокирована тем, насколько ее супруг не уважает себя, к тому же усугубляет положение некой Любы, у которой давно наблюдаются серьезные проблемы со спиртным. Саша возмущена, что каждый день муж обещает приехать к ним и поздравить дочь с первым Днем рождения, а на самом деле проводит время с непонятными людьми. В итоге Артемова пообещала, что по приезду очень серьезно поговорит как с Женей, так и с Любой, а в дальнейшем запретит им общаться. Евгений Кузин пока никак не прокомментировал свое вчерашнее приключение.