Некоторых героев Дома 2, которые снимались на проекте много лет назад, помнят до сих пор. Евгения Феофилактова входит в их число, и еще никто из участниц проекта не сумел побить ее рекорд, ведь самое большое количество парней приходило именно к ней. Евгения покидала съемочную площадку со скандалом, так как продюсеры хотели делать на ее семье рейтинги, молодой мамочке это не понравилось, поэтому вместе с Антоном Гусевым сбежала со съемочной площадки, а вопреки всем мнениям, не пропала за воротами и прекрасно сейчас живет, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Брак с Антоном сохранить не удалось, а все потому, что на пути домовской парочки однажды появилась Виктория Романец. Видя, что сейчас происходит с Гусевым, и как он себя ведет, Феофилактову лишь поздравляют с тем, что она избавилась от столь странного и невероятно глупого человека, с которым никогда не бы не смогла чувствовать себя как за каменной стеной. При этом Женя несколько лет скрывала подробности своей частной жизни, нарушив молчание несколько месяцев назад ради хайповой истории с неким иностранцем.

Желание заработать наконец-то заставило Феофилактову позабыть об обидах и на Дом 2, ведь вчера в реальном времени она появилась на съёмочной площадке «Болродина против Бузовой». Вряд ли Женя пришла для того, чтобы рассказать об Антоне и его нежелании платить алименты. Есть все основания полагать, что орги взялись за пару Александра и Ксении Задойновых, ведь в эфирах все чаще стало звучать имя Элины Камирен. Однако Саша никогда не любил эту женщину, а вот к Евгении он действительно испытывал серьезные эмоции. По всей видимости, Феофилактова будет рассказывать о том, какими были ее отношения с Задойновым, а вот не отменит ли после этих съемок Ксения запланированное венчание, узнаем в следующую пятницу.