Много лет противники Дома 2 делали громкие заявление о том, что телепроект доживает свои последние денечки. В ответ на это продюсеры шоу лишь улыбались, а в эфирной сетке появлялись новые выпуски Дома 2. Но в этом году ситуация изменилась, противники реалити поубавили хватку, ведь пандемия коронавируса заставила их задуматься о более насущных вещах, но этот же вирус практически разорил телестройку, чему способствовала не особо грамотная политика менеджеров шоу, решивших в не самый удачный момент лишить интернет-аудиторию возможности бесплатно смотреть эфиры, после чего рейтинги шоу рухнули окончательно, и даже попытка все вернуть не помогла, пишет сайт Дом 2

Все новшества и перезагрузки последних месяцев не принесли никакого результата, поэтому было принято серьезное решение, о чем официальные источники впервые вчера объявили. Дом 2 прекращает свое существование в рамках канала ТНТ, 30 декабря в эфир выйдет последняя финальная серия, а зрители канала попрощаются с любимыми героями.

Однако это вовсе не означает, что реалити будет закрыто, продюсеры заявили, что шоу просто «переедет» либо на другой канал, либо будет демонстрироваться в интернете. Виктория Боня поспешила прокомментировать это событие, ведь именно она в начале 2021 года должна появиться на съемочной площадке, хотя и не признается в каком именно качестве. Бывшая участница заявила, что объявление о закрытии проекта это всего лишь часть рекламной кампании, на самом деле Дом 2 продолжит свое существование, но в другом качестве и другом месте. При этом шоу «Бородина против Бузовой» пока остается на ТНТ, поэтому узнать о том, что происходит в жизни любимых участников можно будет в привычное время на полюбившемся канале.