Знаменитая телестройка не закрылась, как в этом пытаются нас убедить сами создатели шоу, чтобы как можно больше людей привлечь к своему детищу. На самом деле реалити со дня на день начнет свою работу, хотя название канала, на котором будут выходить выпуски, пока не оглашается. Но 2020 год стал для когда-то знаменитого проекта фатальным, ведь всего за несколько месяцев он лишился всех топовых героев, ведущих, профессиональных сотрудников, а также целого острова в тропиках, где когда-то проходили съемки, пишет сайт Дом 2

И, как выяснилось, новый год продолжает традиции старого и лишает Дом 2 имущества. Уже известно, что часть Поляны заняли тиктокеры, шоу с которыми будет выходить на ТНТ, там же разместятся старые домовские герои, даже поговаривают, что формат новой телестройки будет похож на проект «Спаси свою любовь», что и объясняет выбор ребят в паре.

Однако и это не все. Бывшие городские квартиры, где много лет проходили всевозможные ток-шоу, а также разместился проект «Бородина против Бузовой», включая кастинг-службу, также забирают, а съемки ББ отныне будут проходить на Поляне, которая заметно опустела после серьезной перезагрузки. Учредители проекта уверены, что не имеет смысла содержать несколько огромных съемочных павильона, когда можно разместиться в одном периметре. Татьяна Светлова и Наталья Тиллаева никак не комментируют предстоящий переезд, женщины очень заняты тем, что опровергают слухи о своем увольнении, уверяя, что никуда не уходят и будут дальше радовать публику интересными эфирами и сюжетами.