На прошлой неделе появились слухи о том, что Ирина Пингвинова перед рождением дочки не только рассталась с Дмитрием Чайковым, но и серьезно повздорила с продюсерами Дома 2 и даже отказалась возвращаться на проект. Однако ее появление в финале конкурса «Человек года» поставило точку на подобных разговорах, а то, что она сейчас лидирует в зрительском голосовании, говорит лишь о том, что предположения последних месяцев верны, и Иру действительно с самого начала готовили к почетному званию, пишет сайт Дом 2

Однако Пингвиновой придется отработать ценный приз по полной, и уже сейчас выяснилось, какой сценарий приготовили для нее орги. К сожалению, никаких оригинальных идей от них ждать не стоит и на этот раз. Дмитрий вдруг заявил, что новорожденная девочка, появлению на свет которой он так радовался несколько дней назад, не его.

Пока новоиспечённая мамочка наслаждается своим новым статусом и далека от проектных интриг, на съемочной площадке очень активно готовят почву для предстоящих скандалов, которые так любят на федеральных каналах. Участники в негативном ключе обсуждают Иру, а инициатором всего этого является сам Дима. Очевидно, что Чайков не мог додуматься до подобного самостоятельно, да и зрители прекрасно помнят, что забеременела Ирина во время съемок на Сейшельских островах, где не могла встречаться с кем-либо еще, да к тому же скрывать своего тайного любовника. Поэтому новый сценарий уже вызывает лишь ухмылку и только доказывает, что домовские редакторы явно испытывают творческий кризис.