Несколько дней назад Александра Гозиас сообщила великолепную новость о том, что ждет малыша, но даже в этот момент бывшая участница отлично понимала, что хейтеры непременно вспомнят о старшей дочери, которую она оставила в 2-х летнем возрасте ради проекта. На съемки у Саши ушло еще более 2-х лет, и даже в тот момент, когда она покинула телестройку, предпочла жить с Константином Ивановым в Москве, лишь обещая дочке, что очень скоро ее заберет, пишет сайт Новости Дом 2

Вернуться в родной Балтийск ее заставила вовсе не любовь к ребенку, а расставание с Костей и финансовые проблемы, ведь ее магазин модной одежды так и не стал приносить прибыль, поэтому она задумала открыть в Калининграде сеть шоурумов, но и эта затея провалилась. А вот личная жизнь у Гозиас наладилась, однако после съемок на проекте она не хотела афишировать подробности, поэтому и о беременности рассказала лишь в тот момент, когда скрывать ее стало невозможно. И ради нового любимого Саша снова уехала, но на этот раз не столь далеко, а всего лишь в Калининград, но дочь продолжала жить отдельно.

А недавно Саша сделала заявление о том, что намерена подать на Илью Кроткова в суд, так как тот настраивал дочь против нее. Однако не успела бывшая участница исполнить свои угрозы, так как Илья ее опередил.

«ОН ПОДАЛ В СУД!! Невыносимо зла, меня трясет всю!! Бывший подал в суд на меня, чтобы я не смогла увезти Софию в Москву! Вкратце. Вчера приехала из Балтийска в Калининград, меня сразу встретили со слухами. Что папа Софии злой, вне себя, что Я ОТБИРАЮ У НЕГО РЕБЕНКА! В смысле отбираю??? Я никак понять не могу!!! Как будто украла и свалила ночью я с ней куда-то хрен знает куда. Какая чушь!! И короче суду быть. Девочки, очень тяжело писать на таких эмоциях. Это полный абсурд, я думала, что мы договорились, а оказалось – нет. Мне приходится срываться, ехать в суд. Я ездила к нему, но он не берёт трубку и не выходит со мной на связь».

Чем же закончится эта запутанная история, и до каких пор нерадивые отец и мать будут использовать ребенка ради мести друг другу, покажет время.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...