Многие поклонники Дома 2 до сих пор не могут понять, как Анастасия Голд решилась на свадьбу с Ильей Яббаровым, который уже давно был признан самым отвратительным персонажем шоу. Неужели девушка не понимает, какой позор навлекла на себя и своих родственников? Но она решилась на затею еще хуже свадьбы, а именно на покупку квартиры с Яббаровым, при этом супруги намерены прибегнуть к ипотеке, так как всей суммы для столь дорогостоящего приобретения у них нет. Никто не сомневается в том, что этот союз долго не просуществует, нет даже гарантии, что ребята смогут сохранить брак и в рамках реалити, не говоря о жизни за периметром, где саратовский шансонье просто разучился существовать, пишет сайт Дом 2

Очень много вопросов накопилось у публики к Голд. Ведь даже рядом с ней Илья продолжает постоянно говорить об Алене Рапунцель, при любом удобном случае он вспоминает эту даму и всячески привлекает ее внимание в социальных сетях. Даже появились подозрения, что Яббаров до сих пор испытывает чувства к матери своего ребенка, что совершенно точно не могло не ускользнуть от Насти. Но и Голд вторит своему мужу, говоря с подружками только об Алене.

И только вчера зрители наконец-то поняли, в чем заключается секрет мира в паре Яббарова и Голд, ведь чтобы не натворил Илья, он всегда всю вину будет перекладывать на Алену. Оказывается, именно Рапунцель испортила свадьбу ребят, хотя ее на празднике не было, и она уж точно не была причастна к тому, что жених перебрал с алкогольными напитками и в первую брачную ночь пытался убежать от своей жены. Анастасия уверена, что все те беды, которые свались на ее молодую семью, исходят именно от Алены, и вряд ли сейчас можно ее переубедить. Но что станет с ребятами, когда Савкина навсегда уйдет из их жизни, или именно в тот момент Голд осознает, какую ошибку допустила, связавшись с Яббаровым?