Никита Уманский взял прямой курс на реализацию сценария Илья Яббарова и Алены Рапунцель, о чем зрители стали догадываться еще пару дней назад, но теперь участник даже не скрывает, что намерен отобрать у саратовского шансонье звание подлеца и занять эту нишу, пока его предшественник делит приз на семейном проекте, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Все было слишком идеально в паре Никиты и Анастасии Паршиной ровно до того момента, пока девушка не объявила о своей беременности. Молодой человек искренне радовался тому, что вскоре станет отцом, однако чуть позже выяснилось, что он лишь изображал счастье на своем лице, на самом деле Уманский серьезно испугался ответственности, а также того, что его избранница может «оттяпать» у него часть прибыльного бизнеса, а также всех тех благ, которые у него якобы имеются за проектом. Вот тогда между Настей и Никитой начались первые проблемы, в которые вмешались и мамы, напомнив публике незабываемые времена «гобозовщины».

Неделю назад ребята смогли достичь взаимопонимания и вместе улетели в Турцию, где разругались еще больше, после возвращения в Россию пара окончательно распалась, а пару минут назад Анастасия Паршина сообщила, что покинула проект. Девушку жутко возмутило то, что отец ее ребенка не проявляет к ней заботы и внимания, предпочитая заниматься собой, ведь пересадка волос оказалась важнее. И это только начало проблем, чуть позже мы увидим, как Уманский потребует от Паршиной теста на отцовство, а также отказался помогать ей чем-либо, утверждая, что проект полностью возьмет на себя все обеспечение беременной героини, как когда-то это было с Аленой Рапунцель.

«Он на лобном месте заявил, что оставляет меня на попечение проекта т.к. проект мне поможет как «Рапунцель» - соответственно дав понять, что ответственность он нести не хочешь и переложил на проект! При всем этом успевая хайповать для подписчиков, записывать сторисы с Рапунцель и да, после Стамбула он решил отправиться не к своей беременной женщине, а именно к ней! Я правда не могу больше это выносить, из-за нервов не сплю, ни ем, каждый день боли в животе... Я понимаю, что у человека нет совести и вообще ничего святого, что я бы не удивилась, если бы через месяц, а то и меньше, он бы волшебничал прямо у меня глазах с кем-нибудь, хотя да, он же уже это в открытую говорит! А ещё я молчу за многие многие вещи!!! И наконец маска лицемерия слетела с «бравого офицера»!!!»

Алена Савкина, которая действительно накануне отлично проводила время с Никитой Уманским, никак не комментирует то, что слишком тепло общается с почти женатым человеком, или таким образом бывшая участница готовит себе интересную историю, чтобы вернуться обратно? Но какими бы ни были коварными планы Савкиной и Уманского, Паршина испортила им всю игру, добровольно покинув шоу.