Мы видим, как проект стремительно теряет интересных и рейтинговых героев, при этом почти каждый из них проговаривает, что расставание с руководством шоу проходило весьма сложно, но почему ребята ссорились с продюсерами, пока не совсем ясно. Татьяна Строкова утверждает, что это происходит из-за понижения гонораров, другие говорят о нежелании делать то, что им предлагают редакторы. При этом на съемочной площадке живет внушительное количество очень посредственных героев, имена которых зрители даже не знают, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Про Аниту Кобелеву многие слышали, ее даже изредка можно увидеть в эфирах, да и то по той простой причине, что девушка находится в паре с Федором Стрелковым, что не особо положительно сказалось на его рейтингах. Молодых людей практически не обсуждают, поэтому Федя упорно пытается спровоцировать скандалы в других парах, за что его презирают почти все жительницы женской спальни и внушительное число зрителей.

Однако было бы несправедливо говорить о том, что Анита вообще ничего не делает, ведь девушка активно развивает свой блог и заявляет о себе как о талантливом стилисте. Кобелева считает, что обладает исключительным вкусом, а ее любовь ко всем модным новинкам позволяет ей делать обзоры, чтобы подписчики могли пользоваться ее советами. И теперь Анита взялась за преображение некоторых участниц Дома 2, первой из которых стала Ульяна Павлова.

«Новый образ! Всегда любила кожаные вещи! Чувствую себя комфортно в ботинках. Анита на шоппинге учитывала все мои желания и предпочтения и подобрала мне такой вот образ. Свободные джинсы, кожаный пиджак, классическая белая футболка и ботинки! Очень понравился индивидуальный подход Аниты, она не навязывала свое мнение, а исходя из желаний и предпочтений собирала стильный лук! Девочки и мальчики, не бойтесь меняться, преображаться и смотреть на себя с другой стороны!»

А вот поможет ли Ульяне новый образ наладить личную жизнь, узнаем очень скоро.