По сей день судьбу Дома 2 никто не знает, даже есть мнения, что это конец проекта, который просуществовал почти 17 лет. Но пару дней назад Валерий Комиссаров сделал неожиданное заявление о том, что готов выкупить права на проект, который сам же задумал много лет назад и возглавлял целое десятилетие. Напомним, в 2014 году ТНТ и его владельцы не продлили контракт с Комиссаровым, позарившись на сверхприбыли, перенесли съемочную площадку в другое место, изменили концепцию шоу, что и привело в итоге к падению рейтингов, пишет сайт Дом 2

И вот, спустя долгих 6 лет, Валерий готов взяться за свое детище и вернуть ему былую славу, при этом уверяет, что не видит необходимости огромных вложений в проект, ведь при нем реалити стало известным даже тогда, когда все участники жили в летних бараках, а на съемочной площадке шли строительные работы. Каким образом идут переговоры, пока никто не знает, но самые преданные поклонники Дома 2 все же верят, что шоу возродится под началом Валерия Комиссарова.

А вот Андрей Чуев считает, что его кумир ошибается, пытаясь вдохнуть жизнь в реалити, которое давно погибло. Бывший участник уверен, что Комиссаров должен создать Дом 3.

«Валерий Яковлевич, Здравствуйте! Это Андрей Чуев, который̆ когда стоял вместе с Вами у истоков вашего детища и всегда был Достойным его участником, что подтверждало Огромное количество привилегий в отношении моей̆ скромной̆ персоны! Прочитал информацию о вашем желании выкупить права на Дом 2 и желании возродить его из пепла, оставив тех же ведущих и пригласив Ксению Анатольевну на пост ведущей̆! Хочу вас предостеречь, Вы ставите не на ту «Лошадь»! Вы же недавно пробовали создать проект набрав дорогостоящих ведущих, которые обосрали ваше детище, и оно закрылось, не успев начаться! Вы смотрите назад Валерий Яковлевич! Вы придумали Дом2, 17 лет назад и ваша задумка достойно отработала эти 17 лет! Необходимо смотреть вперёд!!! Не тратьте денег на Дом 2, давайте сделаем Дом 3! Вы же после первого дома, не стали качать его дальше, вы придумали Дом 2, так в чем же дело теперь??? Вы до сих пор огорчены, что когда-то упустили свой проект, но что Бог не делает, все к лучшему!!! Не смотрите назад, Вперёд и только Вперёд! Я предлагаю встретиться и обсудить с Вами с глазу на глаз, рождение чего-то более ИНТЕРЕСНОГО, НОВОГО, БОЛЕЕ МАСШТАБНОГО!!! Я никогда не подводил проект и всегда был в теме! Дядя Валера, пришло Время Творить, а не капаться в во вчерашнем пепле, а то опять деньги на ветер выкинете… P/s Жду вашего телефона у себя в Директ, от нашей встречи вы ничего не потеряете, а вот если договоримся, приобретёте точно.. С уважением А.А.Чуев».

Валерий Комиссаров публично не отреагировал на обращение бывшего подопечного, однако есть мнения, что из этого союза действительно могло бы получится нечто интересное.

Дом 2 возвращается Больше месяца публика ожидала новостей о том, закрылся ли Дом 2 окончательно, или же найдется смельчак, который решится возродить проект, потратив на него внушительные средства...

Подробнее...