Сегодня зрители смогли увидеть последний эфир с Острова любви, где участники и сотрудники Дома 2 трудились целых 6 лет. Пандемия коронавируса очень негативно отразилась на рейтингах всего реалити, но самой уязвимой оказалась именно съемочная площадка на Сейшельских островах, где невозможно было менять состав на протяжении долгих месяцев. Возможно, остров когда-нибудь возродится, но случится это не раньше, чем мир оправится от опасного вируса, пишет сайт Дом 2

На данный момент перед продюсерами шоу стоит непростая задача эвакуировать всех участников, сотрудников, забрать все оборудование и дорогое техническое оснащение. Но еще сложнее устроить судьбу домашних питомцев, коих набралось на островке достаточно много. Алина Галимо очень старалась вовремя оформить документы для кошечки Евы, что в итоге ей не удалось, поэтому животное пристроили в семью Никиты Мойсеева. Что станет с остальными котами, пока никто не знает.

Сейшик должен отправиться в Украину со своим хозяином, и эта информация несколько удивила публику, ведь никто не знает, кто именно владеет псом. Ответ нашелся в профиле Андрей Черкасова, который еще в 2019 года показал своим подписчикам человека, который все это время заботился о самом популярном герое Острова любви.

«Знакомьтесь! Это Влад и именно его Сейшик сам выбрал своим хозяином. Да, да! Этот добрый парень работает на нашем острове администратором, здесь он проводит 11 месяцев в году, и как-то так само собой получилось, что всеобщий любимец доверяет ему больше всех, любит его больше всех. И если Вы не видите Сейшика в кадре, значит он где-то с Владом. Поверьте, он внимательно следит за пёсиком, проводит необходимые ветеринарные процедуры и если будет необходимо заберёт Сейшика на большую Землю»