Продюсеры Дома 2 нащупали еще одну интересную тему, которая заводит публику с пол-оборота, поэтому уже несколько недель активно развивают ее в студии шоу «Бородина против Бузовой», сделав Рапунцель-младшую и Илью Яббарова главными героями. Разговоры о нерадивых отцах и о том, как они отказываются от своих чад или используют их ради создания положительного образа – все это не оставляет равнодушными никого, может по этой причине Никите Уманскому и Анастасии Паршиной был выдан новый сценарий, ведь они идеальные без ссор и скандалов оказались совершенно никому не нужны, пишет сайт Дом 2

Вот уже несколько недель молодые люди отчаянно ругаются, периодически покидают проект, расстаются друг с другом навсегда, что непременно сопровождается оскорблениями, которые вряд ли бы можно было простить в реальной жизни. Одно то, что Никита требовал от Насти тест на отцовство, возмущает очень многих. В реальном времени у молодых людей все опять хорошо, они даже вновь задумались о походе в ЗАГС, чтобы их малыш родился в законном браке.

Однако Паршина заметно отличается от Алены Рапунцель и не питает надежд на то, что в дальнейшем сможет положиться на Уманского, и уже тем более она не верит, что Никита будет содержать ее и малыша после того, как пару дней назад молодой человек назвал ее меркантильной и расчётливой.

«Я думаю, что это его собственные комплексы. Я не транжира и не трачу много. У меня есть свои денюжки, а у него свои. Да, он мне делал подарки, но ничего сверхъестественного. Машину он подарил, потому что я забеременела, но любимым женщинам не только машины дарят. К тому же она так и не оформлена на меня. На ДОМе-2 мне особо ничего не нужно, у нас тут всё есть. За периметром, конечно, будет сложнее, но я не собираюсь бездельничать, буду работать и зарабатывать. На ребёнка в Москве нужно около 100 000 рублей в месяц. Но на эту сумму от Никиты я даже не рассчитывать»

Очевидно, что эта пара будет существовать лишь в рамках реалити, за воротами будущего у них нет совершенно, поэтому через несколько лет Настя и Никита станут очередными героями «Бородина против Бузовой», заменив Алену и Илью.