В последний день лета Анастасия Лисова обрадовала своих подписчиков великолепной новостью о том, что во второй раз стала мамой. Настя и ее супруг Михаил вновь ожидали появления на свет дочки, о чем бывшая участница рассказала не так давно. Удивила Лисова и прекрасным настроением на фотографиях с новорожденной малышкой, ведь столько радости и счастья, которые она показала на снимках, крайне сложно увидеть на лицах домовцев, даже пусть и бывших, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Многие давно отметили, что Анастасии пошло на пользу замужество и материнство, ей даже удалось вернуть себе доброе имя, хотя в те времена, когда девушка была участницей проекта, ее считали весьма ветреной особой. Сейчас Настя счастлива в браке и воспитывает дочь Мирославу, рассказывая поклонникам о том, как растет ее дочь, а также дает советы, как быстро привести себя в форму после родов. Очень скоро Лисова еще раз сможет продемонстрировать действие своей авторской методики похудения, ну а пока ее семья радуется появлению на свет еще одной девочки.

«Маша, Машенька, Машуля. Родилась Маша весом 3400, ростом 53 см. Вы даже не представляете, на каком релаксе всё прошло. Без разрывов, легко и относительно быстро»

Поведала Анастасия, став одной из тех редких домовских мам, кто не стал скрывать лицо и имя малышки, пытаясь сделать на этом сенсацию. Мы поздравляем всю семью со столь замечательным событием и желаем маме и ее малышке крепкого здоровья. Уже сегодня Настю с дочкой выписали из роддома, по случаю чего Михаил устроил небольшой праздник.