Многие поклонники Дома 2 долго ожидали воссоединения Яны Шафеевой и Захара Саленко, однако девушка продолжает быть участницей реалити, а вот ее бывший возлюбленный уже давно покинул столицу, обосновался в Сочи и даже нашел себе работу, уверяя, что никогда не вернется на проект. По всей видимости, в той истории можно поставить окончательную точку, Шафеева уже принимает знаки внимания от Сергея Захарьяша, хотя и опасается, что тот может просто мстить Саленко. Орги тоже оценили преданность Яны, которая не пожелала покидать съемочную площадку ради мужчины, которого якобы любила, поэтому не только не торопят ее с новыми романами, но и сделали подарок, о котором мечтают многие участницы Дома 2, пишет сайт Дом 2

Пару дней назад Шафеева впервые озвучила, что очень хочет стать обладательницей пышного бюста, а уже сегодня девушка прибыла в клинику, где в прямом эфире состоялась операция по увеличению груди. Этим событием уже давно не удивишь публику телестройки, однако в случае Яны примечательно то, что Захар Саленко поддержал решение бывшей избранницы, поэтому прислал ей шикарный букет цветов, а также попросил разрешения навестить ее.

По всей видимости, Яна все еще не забыла обо всех обидах, поэтому категорически отказалась принимать цветы, при этом она не прочь, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина, но это точно не Захар Саленко. Шафеева в реальном времени стала обладательницей бюста 3,5 размера, чего она хотела очень давно. Помогут ли подобные обновления наладить Яне личную жизнь в рамках реалити, или тень Захара и тяжелые воспоминания о нем будут преследовать ее еще очень долго, покажет время.