Несколько недель назад поклонники Дома 2 даже не удивились новостям о том, что Алеся Семеренко и Юлия Белая поссорились. При этом причина конфликта оказалась настолько банальной, что о бывших участницах очень быстро позабыли. С самого начала было ясно, что Алеся и Юля из разных миров и стоит им оказаться в реальной жизни, их дороги неизбежно разойдутся. Белой необходимо будет искать работу, чтобы оплатить крышу над головой и пропитание, а вот Семеренко не надо утруждать себя, ведь она всегда пользовалась своими богатыми ухажерами, которые сразу же принялись одаривать ее шикарными букетами, как только она покинула Дом 2, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Разъехаться и просто забыть друг про друга бывшие участницы не смогли, они продолжают выяснять отношения, и вчера Алеся Семеренко заявила, что намерена обратиться в суд, чтобы защитить честь и достоинство. Оказывается, Белая продолжает клеветать на нее, рассказывает знакомым и подписчикам, что бывшая подруга действительно трудилась в эскорте, а весь последний год была любовницей одного из продюсеров Дома 2, что и делало ее на съемочной площадке такой уникальной и особенной.

Никто кроме Алеси ничего подобного от Юли никто не слышал, однако слухи о том, что Семеренко действительно пользуется покровительством кого-то из руководства, ходили давно. Уж слишком явно покрывали эту участницу, которая абсолютно не имела никакой ценности для проекта, к тому же не давали покоя разговоры об эскорте, которым якобы бывшая королева красоты подрабатывала до проекта. Чем закончится вся эта история, и сумеет лир доказать Алеся свою правоту и наказать обидчицу, узнаем очень скоро.