Алена Савкина всегда была невероятно эмоциональной и импульсивной, за что ее и ценят орги. Но при каждом конфликте эта девушка пытается покинуть шоу, и так было еще с того момента, когда она узнала об измене Ильи Яббарова. И только благодаря стараниям Татьяны Владимировны проекту удалось сохранить эту героиню, хотя год назад мы узнали, что Рапунцель-старшая прибегает даже к рукоприкладству, дабы вразумить дочь, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Но прошлым летом Алену гораздо проще было убедить остаться на телестройке, ведь на тот момент Богдан был еще очень маленький, денежных накоплений не хватило бы даже на несколько месяцев, аккаунт в социальных сетях был еще не столь популярным, поэтому молодой мамочке просто некуда было деваться. Сейчас она чувствует себя более уверенно, к тому же девушка недавно продала квартиру во Владивостоке и уже очень скоро станет обладательницей собственной недвижимости в Москве, рядом с ней есть любимый мужчина, сынок подрос, да и мама наконец-то поняла, что нельзя вечно жить под камерами.

Неделю назад Алена Савкина уже объявляла о том, что покинула шоу, поругавшись с Максом, однако через день она уже вернулась. И снова пришли вести о том, что Рапунцель-младшая распрощалась с Домом 2, но в этот раз она прихватила ребенка, Колесникова и Татьяну Владимировну. При этом девушка уточнила, что на этот раз действительно ушла навсегда, но это настолько обидело оргов, что в эфир не выйдут кадры их ухода.

«Да, так долго и так больно, трудно и сложно было там. Проект подарил мне хорошую школу жизни и моего сыночка. Но каждый̆ человек живой̆ и всю жизнь нельзя играть на нервах. Там нет сценариев, игр, это реальная жизнь. Но что бы там находиться, нужно иметь железное терпение, которое со временем стирается. Провокации, преумножение - все это там есть и с этим либо ты борешься, либо твоя психика превращается в тоненькую тряпочку. Я долго там искала любовь, методом проб и ошибок, скандалов, слез и думала честно уже никогда не смогу сказать слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но я встретила Макса... пусть мы оба эмоциональные, бешеные, но это реальная любовь. Теперь моя маленькая семья идёт дальше. На проект обид нет, каждый̆ делал свою работу, а кто-то выбрал свой жизненный̆ путь. С большим поклоном к Дому-2, я с тобой̆ прощаюсь, милый̆ дом».