Алена Рапунцель почти месяц не является участницей Дома 2, при этом многие поклонники шоу стали подмечать, что именно этой барышне уход пошел на пользу, ведь она наконец-то начала заниматься чем-то полезным, зарабатывать деньги, к тому же вспомнила, что является матерью, а ее ребенок нуждается в заботе и ласке. Девушка стала значительно больше проводить времени с Богданом, а не в ночных клубах, к тому же нашла для сына детский сад, где он общается со сверстниками и профессиональными педагогами, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Как обычно и бывает в подобных случаях, почти всегда дети во время адаптационного периода в дошкольных учреждениях начинают болеть. К сожалению, это случилось и с маленьким Богданом, из-за чего он сильно испугал свою маму и бабушку. Алена сразу же вызвала на дом частного детского врача, заплатив при этом 11 тысяч рублей, однако до конца понять, что происходит с ее сыном, не смогла.

Бывшая участница пожаловалась, что потеряла сон и аппетит из-за того, что у ее ребенка высокая температура, и многие мамочки поняли Алену. Но уже через пару часов бывшая участница веселилась в ночном клубе с Марией Кохно, совершенно позабыв о том, что дома у нее больной ребенок. На Савкину обрушился шквал критики и насмешек, поэтому она поспешила оправдаться за свой поступок. Оказывается, в клуб она ходила вовсе не для того, чтобы развлекаться, а работать, ведь она и Маша в тот вечер являлись приглашенными «звездами», поэтому она просто не могла отменить мероприятие и лишиться заработка.