Алена Рапунцель в последнее время очень сблизилась с бывшими участницами Дома 2, которые до сих пор делают рейтинги за счет телестройки и используют бывших супругов для привлечения новых подписчиков. По этой причине Алена не прочь воспользоваться чужими наработками, особенно если учесть, что они прекрасно ранее сработали, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Алена Рапунцель вдруг выяснила, что ее не будет на предстоящей свадьбе Ильи Яббарова и Анастасии Голд, хотя ранее очень надеялась получить приглашение на это торжество по той простой причине, что ее связывают прекрасные отношения с этой парой. Не могла бывшая участница не знать, сколько разговоров вызовет приглашение или его отсутствие на свадьбу Ильи и Насти, и как только узнала, что видеть ее на этом празднике не хотят, сразу же поспешила пообщаться с домовскими журналистами и высказать свое недовольство.

«Мы с мамой не знали, что Настя и Илья сначала хотели нас пригласить, а потом передумали. Собственно говоря, это их выбор. Не знаю, правда, с чем он связан. Они так решили, дай бог. Просто для меня странно, что они сына не захотели приглашать на свадьбу, ну ладно. Я считаю, что бывшим не место на свадьбе, исключение только, если есть дети, если остались в хороших отношениях. Я бы, по крайней мере, их точно пригласила. Мне много что непонятно в его поведении. То сначала кричит, что мы уходим все вместе, потому что мы семья, а потом говорит, что на свадьбу не приглашают. Насколько я знаю, Настя нас вписывала в списки приглашённых, а Илья сказал нет. Это его жизнь, его правила, я уже не обращаю на это внимания»

Очевидно, что каждый участник этой истории хайпует, и никого не удивит и тот факт, что ребята заранее обо всем договорились, надеясь на такой же громкий скандал, какой вышел у Валерия Блюменкранца и его бывшей супруги. Однако зрители еще несколько недель назад высказали свое мнение по поводу нахождения бывших на свадьбе, ведь очевидно, что таковым там не место, как и маленьким детям.