Алена Ашмарина не сразу рассказала о том, что беременна в третий раз. Первым делом бывшая участница похвастала покупкой таунхауса и только потом призналась, что решилась на увеличение жилплощади только потому, что скоро станет мамой в третий раз и в столичной квартире им будет тесно. Алена даже не представляла, насколько в этот момент была предусмотрительной, ведь последующее УЗИ показало, что у нее родится двойня, пишет сайт Дом 2

Бывшая участница невероятно счастлива, что ее семья станет еще больше, ведь она видит свое предназначение именно в детях, а не в том, чтобы быть заботливой женой. Однако это совершенно не значит, что Ашмарина не отдает себе отчет в том, что ей будет сложно поднимать на ноги сразу 4 детей. Близкие родственники очень переживают за Алену, поэтому подарили ей 1 миллион рублей на ремонт дома, чем растрогали ее до слез.

И вчера будущая многодетная мать заявила, что наконец-то настал день долгожданного переезда, который ее и пугает, и радует.

«Мы переезжаем в другой город! Переезд — это как второе рождение. Своего рода обнуление прежних установок, привычек, программ. Новые места, новые люди, события, знакомства. Вещи собраны, контейнер заказан и билеты на руках. Внутри волнение, много планов и надежд, и 100% вера, что именно там моим детям будет хорошо. Чем ближе переезд, тем больше я думаю о том, что первое время будет не просто. Мне будет не хватать той среды, которая формировалась годами: семья, друзья, знакомые, родственники, соседи, работа, увлечения, привычный уклад жизни. Живя сейчас рядом, можно и не встречаться годами, но греет знание того, что они всегда потенциально есть рядом, это знание дарит состояние уверенности и защищённости. Там мне будет этого очень не хватать... Но я уже решила точно и остановить меня невозможно. У меня сильнейшая мотивация - мои дети. Поэтому у меня нет шанса проиграть. Да, я готова пережить все неприятные внутренние ощущения, связанные с переездом, я знаю для чего я это делаю. Знаете, я сейчас ощущаю себя как цветок, который пересадили в новый горшок. Нужно будет просто время, чтобы пустить корни»

До этого подписчики Алены были уверены, что та приобрела недвижимость где-то в Подмосковье, ведь в столице у нее есть известный салон красоты, который посещают многие домовские звезды. Неужели бывшая участница откажется от прибыльного бизнеса и начнет все с самого начала в другом городе с 4 детьми на руках?