Еще недавно Алена Ашмарина радовалась переменам в своей жизни, ведь ей удалось закончить «больные» отношения с Ильей Григоренко и встретить другого мужчину, а теперь бывшая участница Дома 2 готовится стать матерью двойни. Так вышло, что отец малышей не пожелал оставаться с Аленой, считая случайную беременность ошибкой, которую легко можно было исправить на начальных сроках, пишет сайт Новости Дом 2

Ашмарина отлично понимает, что ей будет сложно одной с четырьмя детьми, но она уже купила просторный дом в Подмосковье, где очень скоро начнется ремонт. Бывшая участница способна обеспечить себя и детей самостоятельно, ведь она владеет популярным салоном красоты, а среди ее клиенток очень много домовских звезд, которые нахваливают работы Алены по наращиванию волос. Но даже огромная радость молодой женщины по поводу неожиданной беременности не избавило ее от критики подписчиков, которые никак не могут понять ее безответственное отношение к детям, каждый из которых рожден от разных мужчин.

«У её детей разные отцы!!! Фу, какой позор! Вот не получилось у меня... В чем позор то? ⠀ В том, что я искренне пыталась, пробовала... и верила? В этом? Или я должна была, при первой неудаче поставить крест на своих мечтах? Скажу так, если тем, кто так пишет, удалось построить семью и выбрать того самого и единственного. Родить ему столько детей, сколько мечталось и жить в своей сказке... То, я, аплодирую стоя!!! Конечно же, я хотела, чтобы отец был один, чтобы я сразу нашла одного и на всю жизнь. Честно, каждый раз, я так и думала… Но потом, что-то шло помимо моей воли, и я оказывалась одна. И до сих пор, я верю и безмерно счастлива, и благодарна за жизненный опыт, а главное за деток!!! Все в жизни к лучшему!!!!», - написала Ашмарина.

И все чаще на ее страничке можно заметить рассуждения женщины, которая в силу разных обстоятельств вынуждена воспитывать деток одна. Алена призналась, что для счастья ей совсем не нужны мужчины, она не стремится выйти замуж или обрести рядом надежного партнера. Прошлые ошибки она учла и ясно осознала, что в этой жизни радость ей приносят лишь дети, призывая девушек, который оказались точно в таком же положении, не отчаиваться. Стоит отметить, что публикации Ашмариной имеют успех, а она на время беременности вполне может переквалифицироваться в блогера и отлично на этом зарабатывать, рассуждая на столь непростую тему.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...