На Острове любви грядут грандиозные перемены, и дело не только в том, что на съемочной площадке появилось сразу 6 новых героев. Антон Беккужев на протяжении 6 месяцев трудился в тропиках и не роптал, что оказался в замкнутом пространстве из-за пандемии. Ни разу зрители не увидели, чтобы ведущий халатно отнесся к своим обязанностям или пожаловался на то, что устал. В редкие минуты Антон признавался, что иногда скучает по своим друзьям и родственникам, что не мешало ему всегда превосходно выглядеть на съемках и уверенно работать перед камерами, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

И все же продюсеры сжалились над своим сотрудником, который их не подвел. И, хотя в сети ходит множество слухов о том, что Беккужев после съемок рыдает в административном здании, а ребята не уважают его и даже порой оскорбляют, мало кто верит в эти разговоры, ведь Антон отличается от своей предшественницы профессионализмом, который отметили даже антифанаты нового ведущего. Возможно, именно в качестве благодарности за отличную работу, молодого человека отпустили в отпуск, поэтому он уже покинул тропики, а это значит, что он вряд ли вернется обратно по той простой причине, что граждан России на Сейшельские острова пока не пускают.

Это может означать лишь то, что участники на Острове любви остались без ведущего. Но, с другой стороны, Антон много месяцев стажировал супругов Купиных, которые настолько вдохновились получить на Доме 2 долгожданное повышение, что готовы жить на островах годы, и именно сейчас они стали единственными ведущими, которые ежедневно будут возглавлять Лобное место. А вот как справятся наши ребята и сумеют ли доказать продюсерам, что достойны занять столь долгожданный пост, узнаем очень скоро.