Вчера Милена Безбородова объявила о том, что вновь покинула проект, перед этим устроив своему возлюбленному грандиозный скандал. Все началось с того, что девушка заявила о серьезном намерении в этом году выиграть в конкурсе «Человек года», ведь в прошлый раз ей удалось дойти до финала, но беременная Ольга Рапуцнель сумела ее обойти, имея столь весомый аргумент, как малыш в утробе. В этом сезоне Безбородовой пришлось бы противостоять еще и Александре Черно, которая не собирается отдавать квартиру кому-то другому без боя, пишет сайт Дом 2

И именно в этот момент Алексей Безус признался, что в те дни, когда Милена находилась вне проекта, у нее был другой мужчина, при этом она продолжала рыдать в прямых эфирах, ведь именно жалость публики помогала ей зарабатывать на рекламе и привлекать новых подписчиков. После такой правды Милена поняла, что ей никогда не видеть победы в конкурсе, тем более многих очень смутила история с деньгами, которые она заплатила за свое возвращение на Дом 2, хотя на самом деле это была плата за молчание Алексея.

Стоило Милене оказаться за воротами, как она принялась позорить бывшего, рассказывая, как тот избивал ее, изменял в Сочи с другими женщинами, потребовал 1 миллион рублей за то, чтобы он ушел с проекта вместе с ней. По этой причине Безус был вынужден обратиться к Безбородовой и ее подружкам и предупредить, если она не прекратит распускать ужасные сплетни о нем, то он будет вынужден рассказать всю правду.

«Последний месяц все шло очень тяжело, но я держался. Терпение закончилось, когда последнюю неделю она меня оскорбляла и унижала. В разговорах при коллективе, на камерах и без камер. Я молчал и просил не делать так больше! Но видимо она решила расстаться и поливала грязью после цветов и свиданий. В ее любовь я уже не верю. Выставлять личное не собираюсь. Но я предупреждаю Милену последний раз, попросил свою маму и Риту Ларченко поговорить с Миленой чтобы она закончила лить грязь. Т. к. я все это время и по настоящий момент ее никак не оскорбил. Но она воспринимает мою сдержанность за слабость. Поэтому официально прошу по-человечески закончить это вранье. Если я снова увижу вранье и оскорбления я раскрою правду с которой ей будет сложно жить. Поэтому всех тех, кому не безразлична судьба Милены, остановите ее, потому что я принимать и молчать на ложь и оскорбления не буду. По-человечески прошу! Терпение на пределе!!!»

Неужели у Милены и правда есть такая тайна, за которую она была готова платить? А может Анна Брянская была права, рассказывая про сомнительные заработки бывшей подружки за периметром?