Пару дней назад Элина Камирен заявила, что намерена судиться с Александром Задойновым, который несколько лет не платит алименты детям, в итоге у него образовалась задолженность порядком 600 тысяч рублей. Бывшая участница обратилась за помощью к известному адвокату, и многие были уверены, что Элине кроме денег нужен еще и дополнительный хайп, ведь Саша сейчас ежедневно мелькает на телеэкранах, а о ней непременно будут упоминать в эфирах, пишет сайт Дом 2 новости

Однако Элина действительно взялась серьезно за несостоявшегося супруга, ведь стоило тому покинуть периметр ради отпуска, как сразу же был задержан судебными приставами в родном Ярославле. А так как у Саши нет официального места работы и доходов, с которых можно было бы удержать сумму долга, его отправят на принудительные работы уборщиком городских улиц.

Как только эта информация появилась в открытых источниках, многие не поверили, посчитав, что эта очередная ложь продюсеров Дома 2. Однако чуть позже появилось заявление от официальных лиц.

«Данные меры не повлияли должным образом на мужчину, который так и не приступил к выплате алиментов собственным дочерям. Судебный пристав в отношении неплательщика составил два административных протокола. Судом вынесено решение о применении к отцу двоих детей меры административной ответственности в виде обязательных работ в количестве 60 часов, отрабатывать которые ему придется в клининговой организации».

Ксения Задойнова, которая всегда защищала мужа, поспешила оправдать его и на этот раз.

«Судить могут все моего мужа, но пройти его дорогу никто. Мол не платит алименты, значит не любит детей̆. Он безумно любит своих девочек, Настя тому пример, как она любит своего папу. Поверьте, дети не за Деньги любят родителей̆ безусловной̆ любовью. Возможно, и Сашулька подрастёт и захочет общаться с папой̆ по своему желанию. А пока есть Элина, от которой̆ на прямую зависит ребёнок, Саша не будет часто видеться с дочкой̆. Объясню почему: при каждом звонке ребёнку или встрече, он слышит упреки и оскорбления в свой адрес. И как вы думаете, мужчина раз позвонит, второй̆, третий̆, а потом просто исчезнет. Очень много негатива льётся в его сторону от Элины. А заложник в этом всем маленькая девочка, которая очень любит папу. Сложно судить, кто из них не смог договориться и не включил мудрость. Но страдает исключительно ребёночек».

Интересно, а будет ли Ксюша так рассуждать, если Саша оставит и ее ребенка, предлагая взамен лишь любовь в социальных сетях?

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...