После рождения ребенка Александра Черно твердо решила, что никогда не вернется к прежнему образу хабалки и фрика, что сделало ее популярной на Доме 2. Теперь девушка очень хочет, чтобы ее показывали как заботливую и любящую мать, которая бережет свою семью и гордится ею. Стремление Саши очень похвально, но она и сама отлично понимает, что положительные герои крайне редко приживаются на проекте, к тому же орги ценят ее вовсе не за то, что она добрая и нежная, пишет сайт Дом 2

По этой причине Александра начала искать себе такую тему, которая помогла бы сохранить и положительный образ, при этом зрители не теряли к ней интерес, и тут вновь на помощь Черно пришел ее лишний вес, что всегда очень волновало поклонников. Обычно Саше было достаточно пройти по комнате в нижнем белье, как она тут же становилась звездой эфира, а скриншоты из выпуска еще длительное время «гуляли» в сети. Особый интерес вызывало и то, как Александра борется с лишним весом, ведь она неоднократно садилась на диеты, занималась упражнениями, однако всегда любовь к жирной и вредной пище побеждала.

Не стала Черно придумывать ничего нового и воспользовалась уже проверенным способом, заявив, что вновь начинает готовить себя к похудению. Участница побывала у врачей, сдала все анализы, после чего ей объявили о том, что она полностью восстановилась и может позволить себе взяться за коррекцию фигуры. Но прежде, чем приступить к столь тяжелейшему процессу, Александре необходимо было взвеситься, что она сделала вчера в прямом эфире. В итоге стрелки весов показали ровно 150 кг, что на 5 кг меньше того, когда она выписывалась из роддома. Нас же впереди ожидает цикл серий о том, как Саша Черно худеет, а вот получится ли ей это сделать, или девушка, как всегда, разругается со всем коллективом и будет под одеялом есть шоколадки, узнаем очень скоро.