До самого последнего дня Александре Черно утверждала, что лишний вес и пищевая распущенность не могут быть поводом для отказа от рождения детей. На собственном примере участница Дома 2 показывала, что даже в ее весе можно забеременеть, выносить и родить здорового ребенка, тем самым предлагая не обращать внимания на предупреждения врачей и советы заранее готовиться к зачатию, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

К сожалению для Черно и многих любительниц покушать, это не совсем так. Мало того, что Александра не смогла родить самостоятельно и из-за лишнего веса и ее «кесарили», малыш после появления на свет оказался в реанимации, о чем никто даже не догадывался, так как Саша и ее супруг не смогли об этом рассказать сразу. И вчера участница семейного проекта решила открыть всем правду, а заодно признала, что сильно заблуждалась, считая, что знает все и подвергает сомнению советы врачей и специалистов.

«Помните, как я больше всех орала, какая же это всё фигня, когда врачи что-то там говорят и тд??? Так вот сама же за это и поплатилась. Он родился 9 из 9, здоровый̆, хороший̆ ребёнок. Нас готовили к выписке, и вот в одну из ночей̆ у него случился приступ гипогликемии... Это всё из-за моей̆ инсулинорезистентности. Произошёл сбой адаптации. Сначала его забрали в патологию, потом, когда начались судороги в реанимацию... и 4 дня он пробыл там. В штучках на голове, капельницах, пока в этот момент я бросалась в ноги врачам, билась в конвульсиях и медленно умирала. Тогда я молилась всем богам, лишь бы мой ребёнок был жив и здоров. К счастью, врачи вовремя спохватились… У нас сейчас полностью здоровый̆ и счастливый̆ ребёнок. Мне просто повезло... Поэтому готовиться к беременности обязательно надо!!!»

Остается надеяться, что Александра Черно действительно вынесла урок из всего произошедшего и не только будет заботиться о здоровье своего малыша, но и возьмется за свое собственное, начав прежде всего с избавления от лишнего веса. Однако пока Саша продолжает много есть и курить, о чем сама же и рассказала подписчикам.