Александра Черно и Иосиф Оганесян приступили к съемкам на семейном проекте, но основным условием ребят перед возвращением была возможность окрестить маленького Стефана, которого они не желали показывать публике до таинством. Редакторы согласились на требования родителей, и вчера в реальном времени Александра, Иосиф и маленький Стефан побывали в Троице-Сергиевой Лавре, где и состоялось крещение малыша. Накануне мамочка сообщила подписчикам, что крестной мамой выбрала Татьяну Светлову, которая по совместительству является главным редактором проекта «Спаси свою любовь», а также родной сестрой Натальи Тиллаевой, руководящей шоу «Бородина против Бузовой», пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Молодые родители были невероятно рады том, что у их сыночка появился Ангел-Хранитель, и сразу же рассказали обо всем поклонникам Дома 2, показав кадры с Крещения, крестных родителей и незабываемые храмы знаменитой Лавры.

Но и это не все, ведь с самого начала Саша говорила, что покажет сына только после того, как окрестит. И она свое слово сдержала. Сразу же участница семейного проекта опубликовала снимки с фотосессии, видео из роддома и первых недель жизни маленького Стефана.

Зрители были в восторге от малыша, который оказался очень милым и действительно невероятно похожим на маму, как она сама об этом говорила. Теперь Александра и Иосиф не будут опасаться жить под камерами и прятать малыша от остальных участников, ведущих и объективов.