Не бывает у Александры Черно все хорошо и спокойно, даже если ее окружить вниманием и заботой, а также десятком профессионалов. Она сама рассказала, что ее роды прошли хорошо, но все же не постеснялась поделиться некоторыми возмутительными подробностями. Схватки настолько ее напугали, что она принялась скандалить с врачами и использовать нецензурную брань, а когда поняла, что кесарева сечения ей не избежать, вообще запретила прикасаться к себе. Но анестезия вовремя подействовала, поэтому Черно удалось угомонить, а ее малышу помочь появиться на свет, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Казалось бы, все прошло замечательно, участница Дома 2 рада и довольна, но в этот момент одна из сотрудниц больницы опубликовала в своем профиле фотографию Иосифа Оганесяна с малышом, озвучила имя новорожденного, да к тому же написала, что малыш находится на искусственном питании, а кормит его только отец. Это вынудило новоиспечённых родителей назвать имя ребенка, что они хотели сделать только в день выписки, а именно сегодня.

Не особо публику заинтересовало то, что Саша и Иосиф выбрали первенцу имя Стефан, больше заботила судьба той самой сотрудницы, а также всех остальных работников роддома, ведь все знают Черно и ее характер. И скандала избежать не удалось, часть которого разразилась в социальных сетях. Александра уже «прошлась» по этой девушке в своем профиле, а также заявила, что готова написать сотни постов о том, что не советует будущим мамочкам рожать в Щелково, но делать этого не будет из уважения к врачам. Однако напомнила, что недавно известная девушка-блогер рожала в этом же самом учреждении и также столкнулась с тем, что имя ее ребенка было озвучено раньше времени. Мстить Черно не стала только потому, что обидчица извинилась, к тому же руководство роддома выполнило ее требование и уволило девушку. Сейчас Александра уже успокоилась и уверила, что «отпустила» ситуацию, так как на данный момент ее интересует только малыш и его здоровье, и подписчики ей верят, ведь участнице Дома 2 удалось привлечь к себе внимание значительно больше, чем если бы она просто назвала имя малыша.