Целую неделю почти все жители страны обсуждают предстоящее закрытие Дома 2, в одном из эфиров Ксения Бородина и Ольга Бузова уже объявили о том, что на ТНТ выходят последние выпуски, но обещают, что впереди всех ждет масса всего интересного, но уже в другом формате и месте. Эта тема пришлась по душе бывшим участникам проекта, у которых появилась уникальная возможность напомнить о себе, но больше всех стараются те, кто покинул периметр недавно, пишет сайт Дом 2

Александра Черно призывает не верить в рассказы о том, что проект переезжает на другой канал, девушка уверена, что таковой еще даже не найден, а продюсеры еще только ведут переговоры. Более того, Саша подозревает, что это конец телестройки, которую она так вовремя покинула, ведь трансляция реалити в интернете не принесет желаемых рейтингов. При этом Черно не забывает повторять, что очень благодарна Дому 2, где провела 4 года своей жизни, встретила мужчину своей мечты, вышла замуж и родила ребенка, но никогда не простит одного конкретного человека, имя которого категорически отказалась называть. И бывшая участница как бы невзначай отметила, что все места, откуда она уходит плохо, в дальнейшем закрываются, явно намекая на кармическое возмездие за то, что ее обидели.

Ольга Рапунцель, покинувшая Поляну неделю назад, комментирует свой скандальный уход только после выхода шоу «Бородина простив Бузовой», где ее и Дмитрия буквально растоптали. Очень обижена Оля на оргов, но и она утверждает, что решение о закрытии проекта было принято только по той причине, что они ушли. «Брендовое» семейство уверено, что реалити буквально держалось на них, а один из продюсеров так и сказал, что если в один прекрасный день уйдут Рапунцели, он отправится вслед за ними.

Публику очень позабавили высказывания самоуверенных выпускниц проекта, которые даже вне шоу продолжают перетягивать одеяло и считать себя незаменимыми.