Несколько дней назад в жизни Александры Черно и Иосифа Оганесяна наконец-то случилось долгожданное событие – они стали родителями. Не все прошло гладко и по плану, но у Саши иначе и не бывает, ведь характер у девушки за время съемок на Доме 2 стал хуже в несколько раз, и угодить звезде телестройки не может даже самый опытный и титулованный профессионал. Только по этой причине Черно была вынуждена за несколько дней до родов искать другую больницу, так как прежняя вдруг перестала ее устраивать, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Но не успела Александра как следует расхвалить персонал и рассказать, как они справились со столь сложной пациенткой, участница проекта вновь столкнулась с недобросовестной работой врачей. Дело в том, что сотрудникам роддома нет совершенно никакого дела до домовских звезд, подписчиков и рейтингов, поэтому им невдомек, что нельзя называть имена малышей. Одна из работниц больницы опубликовала в своем профиле фото Иосифа Оганесяна с новорожденным сыном и написала, что молодой папочка кормит Стефана. Именно в этот момент поклонники шоу и узнали, какое имя выбрали супруги Оганесян для своего первенца.

Сложно представить, какой грандиозный скандал закатила Черно в больнице, а то, что именно так и было, никто не сомневается, однако на своей страничке молодая мамочка уверила, что и не собиралась долго скрывать имя малыша. Она подтвердила, что они назвали сына Стефаном.

«Знакомьтесь - Оганесян Стефан Иосифович! Говорили, долго скрывать не будем, хотели рассказать в понедельник на выписке. Но уже информацию слили в сеть. Поэтому, лучше вы это узнаете от нас».