Партнёры:

Катя КолисниченкоКатя Колисниченко в Комсомольской Правде. Участница Дома 2 Екатерина Колисниченко  в "Комсомольской Правде" рассказала о жизни за экраном.

Екатерина К. приезжала в город Барнаул на открытие выставки фотографий под названием «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. «Дом-2» Несколько фото Вы можете посмотреть у нас на сайте. Сестры Колисниченко снялись голыми для данной фотосессии. Ещё Катя успела попасть на прямой эфир радио «Комсомольская правда» - Барнаул» (106,8 FM) и рассказала о закулисье телевизионной жизни.

Катя, как Алексею Никишину удалось убедить вас сняться достаточно откровенно?

- Изначально нам сказали, что это будет все-таки психологический портрет. И одеть можно однотонные водолазки, чтобы они не отвлекали внимание, поскольку будем работать с лицом. Но когда мы приехали к Алексею, то у него начался поиск: хотелось сделать что-то новое, и Алексей говорил, что какие-то детали мешают. Но мы поняли, что эпатаж - он и в Африке эпатаж, да и многие девушки мечтают о фотографии в стиле ню.


Алексей Никишин - человек талантливый, поэтому уговорить ему вас было несложно?

- Это не было так: «ну давай, разденься, малышка», это был разговор: что мы можем сделать. Когда мы первый раз увидели фотографии, то, признаюсь честно, ревели вместе с Надей Ермаковой. Но потом поняли - это сенсация, и было приятно, что этими фото восторгались настоящие ценители искусства. Ксения Собчак, например, сказала, что запомнились и понравились эти снимки.


Скажите, Катя, вы с сестрой спонтанно решили участвовать в проекте или это была мечта?

- Лукавить не буду: проект смотрели время от времени. Иногда даже свободной минуты не было, чтобы посидеть у телевизора, потому что мы с сестрой пели в «Кубанском хоре», а это постоянные гастроли. И когда у нас испортились отношения с хором (был скандал, нам пришлось написать заявление в прокуратуру), в Краснодаре объявили кастинг. И мы с сестрой решили сходить на просмотр. Там мы рассказали историю с хором, о своей жизни, чего хотим, что можем предложить интересного для проекта, и спели в том числе. А позвонили нам только через месяц, хотя мы уже думали, что не позовут. Ведь это максимальный срок, когда приглашают участников, кого-то и вовсе на следующий день забирают.


А как знакомые и друзья отреагировали?

- Конечно, было осуждение, как и у многих.


Катя, на официальном сайте реалити-шоу у вас такая характеристика: «Катя отличается от сестры-близняшки своим спокойствием. Она редко высказывается и, по словам участников, «является бесплатным приложением к Юле». Как вам такое?

- К вышесказанному я могу еще добавить, что первые полгода у меня было прозвище «тень, придатки Юли». Я могу объяснить это тем, что Юля у нас считается старшей, и в реальной жизни мне порой можно было просто молчать. Я уступала ей главенствующую роль, это было на уровне привычки. Но на проекте каждый должен проявлять себя, и я это поняла. Хотя Юля опекала меня, иногда не давала слова сказать, потому что очень переживала за меня. Сейчас такая ситуация повторяется у Ильи и Алексея Гажиенко, Илья очень переживает за брата, и это нормально.


Катя, скажите, работают ли на проекте психологи? Ведь невозможно под камерами постоянно находиться?

- Как вы правы на самом деле! Знаете, я даже недавно слышала вопрос: а правда, что после ухода с «Дома-2» людей забирают в психбольницу? Психолог явно не помешал бы, особенно некоторым людям. Недавно один товарищ на проекте прыгнул со второго этажа, вот ему бы точно не помешала помощь психолога. Но, как правило, с нами разговаривают ведущие, чаще всего Ксения Собчак. Она считается мудрейшей старейшиной. Мы даже так распределили: Собчак - судья, Бородина - прокурор, Бузова - адвокат. Однако если все плохо, то тогда приглашают специалиста.


Катя, вы когда уйдете с проекта? Уже надоели ваши постоянные скандалы…

- Видите, какой парадокс: вы именно мне звоните, хотя я вам не нравлюсь. Мне так приятно! А по поводу ухода с проекта - не дождетесь!


Узнавайте новости о Доме 2 первыми! - в нашей группе ВКонтакте или
на нашей Публичной Страничке Вконтакте - подпишитесь!

Это тоже интересно, прочтите...



Яндекс.Метрика